Broken Heart Shayari in Hindi

Broken Heart Shayari in Hindi


1) अगर हमसे इश्क करते हो तो जताते क्यों नही,
ऐसे क्यों हमें तडपाते हो बताते क्यों नही..
क्या मिलता है तुम्हें हमारी तडप देखकर,
इनकार ही करदो अगर हमसे इश्क करते नही,
आखिर क्या फर्क पडता तुम्हे हम रहे या नही..!

 

Agar humse ishq karte ho tho jatate kyon nahi
Aise kyon hame tadpate ho batate kyon nahi
Kya milta hai tumhe hamari tadap dekh kar
Inkaar hi kardo agar humse ishq karte nahi
Aakhir kya fark padta hai
tumhe hum rahe ya nahi…!


2) दिल में लगी ये कैसी आग है?
बुझती नहीं ऐसी क्या बात है ,
शायद उसके प्यार ने मेरे दिलको जलाया,
इसलिए ये आग अबतक मैं बुझा नही पाया..

 

Dil me lagi ye kaisi aag hai
Bujati nahi aisi kya baat hai
Shayad uske pyaar ne mere dilko jalaya
Isliye ye aag abtak main buja nahi paya..!


3) तुझे बहोत गुटनसी महसुस होती है मुझसे
जा आजाद किया मैंने तुझे प्यार के पिंजरे से
और जी ले अपनी जिंदगी मजेसे,
कैसे भुल जाऊँ उस दर्द को जो तुने दिया,
मैंने तुझे आजाद तो कर दिया
पर माफ नही किया..

 

Tujhe bahot gutansi mehsus hoti hai mujhse
Ja aajad kiya maine tujhe pyaar ke pinj rese
Aur jile apni jindagi majese
Kaise bhul jaun uss dard ko jo tune diya
Maine tujhe aajad tho kar diya
Par naaf nahi kiya..!


4) मिलकर खायीथी हमने कसमें
जिंदगीभर साथ निभाने की,
ये कसम तो आपने नही खायी थी
हमे अकेला छोडकर जाने की..!

 

Milkar khayi thi humne kasme
Jindagi bhar saath nibhane ki,
Ye kasam tho aapne nahi khayi thi
Hume akela chodkar jane ki..!


5) उसकी यांदे हमें सोने नही देते
ये आँसू है की रुक नहीं जाते,
उसे भूलने से भी भूला नही पाते,
ये दिन अब हमसे नही जिये जाते…

 

Uski yadein hume sone nahi dete
Ye aasun hai ki rukh nahi jate,
Usse bhulne se bhi bhula nahi pate
Ye din ab hamse nahi jiye jate..!


Leave a Comment