Feeling Alone Shayari in Hindi

Feeling Alone Shayari in Hindi


1) अपने कर्म और अच्छाई पे

रख इतना भरोसा की,

जो तुझे खोयेगा वो यकीनन

एक दिन रोयेगा…

 

Apne karm aur achhai pe

Rakh itna bharosa ki,

Jo tuje khoyega wo yakinan

Ek din royega…


2) हर तरफ है कोरोना के इशारे

पर हम तो खोये है यादों मे तुम्हारे

कभी तो ये कहते है कि आयेगा कोई त्सुनामी किसी किनारे

पर ऐसी कोई तुफान नही जो मिटा सके आपको दिलसे हमारे..

 

Har taraf hai corona ke ishare

Par hum tho khoye hai yadon me tumhare,

Kabhi tho ye kehte hai ki ayega koi tsunami kisi kinare

Par aisi koi tufan nahi jo mitha sake apko dilse hamare..


३) कुछ लोग जिंदगी मे ऐसे मिलते है

कि साथ बिथाया हुआ हर पल किस्सा बन जाता है,

और उनसे बन जाता है ऐसा रिश्ता कि वो हर पल

जिंदगी का हिस्सा बन जाता है…

 

Kuch log jindagi me aise milte hai

Sath bitaya har pal kissa ban jata hai,

Aur unse ban jata hai aisa rishta ki wo har pal

Jindagi ka hissa ban jata hai…


4) मैंने हररोज दुआ मांगी है तेरी खातिर

मेरा हर ख्वाब बन गया है हकीकत आखिर..

 

Maine har-roj dua mangi hai teri khatir

Mera har khawab ban gaya hai hakikat akhir…


5) इस दिल मे तेरे लिए मोहब्बत है

और आँखों मे है बहोत सारा प्यार,

हर बार मैने सिर्फ और सिर्फ तुझको हि

चाहा है मेरे यार…

 

Is dil me tere liye mohabat hai

Aur ankhon me hai bahot sara pyar,

Ha bar maine sirf aur sirf tujhko hi

Chaha hai mere yar…


6) कुछ अधुरासा है मेरा इश्क

तेरे नाम के बिना ,

जैसी अधुरी है मा सीता

प्रभू श्रीरामजी के बिना…

 

Kuch adhurasa hai mera ishq

Tere naam ke bina,

Jaisi adhuri hai maa Sita

Prabhu Shriramji ke bina…


7) किसीकि परवा मैं क्यों करूं

किसीसे यार मैं क्यों डरुं,

ये दुनिया ने मुझको क्या दिया

मैं इसकी उसकी फिक्र क्यों करूं…

 

Kisiki parva main kyon karun

Kisise yar main kyon darun,

Ye duniya ne mujhko kya diya

Main iski uski fikr kyon karun…


8) कौन केहता है कि मुझे तेरी याद नही आती,

मेरी आँखों से पूछ मेरी रात कैसे गुजरती है…

 

Kon kehta hai ki mujhe teri yad nahi aati,

Meri ankhon se puch meri raat kaise gujrati hai…


 

Leave a Comment