Healing Words

Healing Words


1) देख तेरी बेवफाईने कहाँ लाके खडा कर दिया,
हर बार परिक्षा में 0 का स्कोर मार दिया..
बनना कुछ और ही चाहते है जिंदगी में,
की,तेरी झूठ्ठी मोहब्बत ने शायर बना दिया..!

 

Dekh teri bewafaine kahan lake khada kar diya
Har bar pariksha me zero ka score mar diya
Banana kuch aur hi chahate the jindagi me,ki
Teri jhuti mohabat ne Shayar bana diya..!


2) तो कहा यूँ है..
कोई भी गम छोटा नही होता
दिल से बडा कोई दर्द नही होता,
मत लगाना कभी ये दिल मेरे दोस्त
जिंदगी कब बिखर जाये पता ही नही चलता..!

 

Thi kaha yun hai..
Koi bhi gum chota nahi hota
Dil se bada koi dard nahi hota,
Mat lagana kabhi ye dil mere dost
Kyonki kab bikar jaye pata hi nahi chalta..!


3) जो प्यार की एहमियत न समझ पाये,
वो रिश्तों की एहमियत क्या समझेंगे..
जो हमारे ना हो सके ,
वो किसी और के क्या होंगे..

 

Jo pyar ki ehmiyat n samaj paye
Wo rishton ki ehmiyat kya samjenge,
Jo hamare nahi ho sake
Wo kisi aur ke kya honge..!


4) शब्दोंको प्यारसे पिरोना जानता हूँ,
शायर हूँ कोई टेलर मत समझना !
हर एक लफ्ज अपने अनुभव से लिखता हूँ,
हमें कहीं बेवफा आशिक मत समझना !!

 

Shabdon ko pyarse pirona janta hoon
Shayar hoon koi tailor mat samjna,
Har ek lafj apne anubhav se likhta hoon
Hame kahin bewafa aashiq mat samjna..!


5) क्या लिखूँ मैं अपनी जिंदगी पर..
जिंदगी खुद मुझे लिख रही है…!

वो पहले प्यारमें लुटा करती थी
अब चंद पैसों के लिए बिक रही है…

 

Kya likhun main apne jindagi par
Jindagi khud muje likh rahi hai,

Wo pahle pyaarme luta karti thi
Ab chand paiso ke liye bik rahi hai..!


6) जिंदगी की सफर में हमसफर छूट जाते है,
कईं दिल,कईं रिश्ते टूट जाते है..
अकेले आये हो,अकेलेही जाना पडेगा
कुछ पानेके लिए,बहोत कुछ खोना पडेगा…

 

Jindagi ki safar me hunsafar chut jate hai
Kai dil,kai rishte tut jate hai,
Akele aaye ho akele hi jana padega
Kuch paneke liye bahot kuch khona padega..!


2 thoughts on “Healing Words”

Leave a Comment