Hindi Romantic Shayari

Hindi Romantic Shayari


1) हररोज तेरी यांदे बारीश के
बूंदो की तरह बरसते रहते है,
और हम है की तुझसे मिलने
को तरसते रहते है..!

 

Har roj teri yade barish ke
Bundo ki tarah barsate rehte hai,
Aur hum hai ki tujse milne
Ko tarsate rehte hai…!


2) तुम इतनी ‘खुबसूरत’ हो कि
हम अपनी जिंदगी का हर पल
‘खुब’ जी लेते हैतुम्हारी ‘सुरत’ देखकर..!

 

Tum itni KhubSurat ho ki
Hum apni jindagi ka har
Pal ‘Khub’ ji lete hai
Tumhari ‘Surat’ Dekh kar..!


3) दिल दे दिया है तुमको
जान भी दे देंगे,
कभी न जाना छोडके हमको
तेरे लिए तो दुनिया से भी लडलेंगे..!

 

Dil de diya hai tumko
Jaan bhi de denge,
Kabhi n jana chodke humko
Tere liye tho duniya se bhi ladlenge..!


4) तु ना रात में आने वाली ख्वाब की तरह है
सिर्फ रात में मिलने आती है
और दिनभर गायब हो जाती है..!

 

Tu na raat me aane wali khawab ki tarah hai
Sirf raat me milbe aati hai
Aur dinbhar gayab ho jati hai..!


5) तुमसा खुबसुरत चेहरा देखा नही
हमने इस जहान में
तारे तोडना तो आम बात है
हमतो पूरा आसमान जुका देंगे तेरे प्यार में ..!

 

Tumsa Khubsurat chehara dekha
Nahi hamne iss jahan me,
Tare todna tho aam baat hai
Humto pura aasman jhuka denge
Apke pyar me..!


6) इस कदर खो जाते थे
उसकी बातों में,
दिन तो गुजर ही जाता
लेकिन नींद नही आती ती रातोंमें…

 

Iss kadar kho jate the
Uski baaton me,
Din tho gujar hi jata
Lekin nind nahi aati thi ratonme..!


7) जिंदगी में तेरा साया बनकर चलना चाहता हूँ,
कभी धूप कभी बारिश में तेरा छाता बनना चाहता हूँ,
हर राह में तेरा हमसफर बनना चाहता हूँ,
तुझे मैं अपने दिलमें तस्वीर की तरह उतारना चाहता हूँ,
इस बात को सीधी तरह से कहूँ तो,
मैं तुझसे सातफेरे लेकर हर जन्म में तेरा जीवनसाथी बनना चाहता हूँ…

 

Jindagi me tera saya bankar chalna chahta hoon,
Kabhi dhup kabhi barish me tera chata bankar chalna chahata hoon,
Har raah me tera humsafar banana chahata hoon,
Tuje main apne dile me tasveer ki tarah utarna chahata hoon,
Iss baat ko sidhi tarah se kahun tho,
Main tujse saat phere lekar har janam me main tera jivansathi banana chahata hoon…!


Leave a Comment