Krishna words

Krishna words


1) ये दुरियाँ भी अजीब है ना!
अपना दूर होकर भी पास है,
अपने साथ उसे मेहसूस करने का एहसास है!
यांदे भी तो कमालकी चीज है,
दूरियाँ हो तो यांदोमे वो एहसास है,
अगर अपना दूर है तो,
यांदो के सहारे वो अपने पास है!

 

Ye duriyan bhi ajeeb hai na
Apna dur hokar bhi paas hai
Apne sath usse mehsus karne ka ahsaas hai
Yadein bhi thi kamalki cheez hai
Duriyan ho tho yadon me wo ahsaa hai
Agar apna dur hai tho
Yadon ke sahare wo apne paas hai..!


2) तुम पर गुस्सा करुं या प्यार
अगर मोहब्बत है तो करदो इकरार
वरना साफ साफ करदो इनकार
वैसे भी ये दिल टूटा है कईं बार
पर इतना मत सताया करो मेरे यार..!

 

Tum par gussa karun ya pyar
Agar mohabat hai tho kardo ikrar
Varna saaf saaf kardo inkar
Waise bhi ye dil tuta hai kai baar
Par itna mat sataya karo mere yaar..!


3) कुछ बनना है तो किसीकी
मुस्कुराहट की वजह बनो..
कुछ देना है तो खुशी दो..
कुछ करना है तो मदत करो ..
ये सब नही कर सकते तो
किसीको दुःख या दर्द मत दो..
किसीका बुरा मत करो
और बुरा मत सोचो..

 

Kuch ban na hai tho kisiki
Muskurahat ki wajah bano
Kuch dena hai tho khushi do
Kuch karna hai tho kisiki madat karo
Ye sab nahi kar sakte tho
Kisiko dukh ya dard mat do
Kisika bura mat karo
Aur bura mat socho..!


4) ऐसी कोई रात नही जब मेरे अॉंखोंसे आसूँ ना निकले
ऐसा कोई दिन नही जिसमे तेरी याद ना आये
तुझे पा ना सके तो भी कोई बात नही
ऐसा थोडी कहॉं पे लिखा है जिसे पाना सके
उसे प्यार करना छोड दे…

 

Aisi koi raat nahi jab mere aakhon se
Aasun na nikale
Aisi koi raat nahi jisme teri yaad na aye
Tujhe pana sake tho bhi koi baat nahi
Aisa todi kaha pe likha hai jise pana sake
Usse pyaar karna chod de…!


5) आजकल के लोग प्यार में नही
चेहरे और जिस्म पे मरते है,
हमें भी कोई गलत न समझ बैठे
इसलिए लडकीयोंसे दूर रहते है…

 

Aajkal ke log pyaar me nahi
Chehare aur jism pe marte hai,
Hame bhi koi galat n samaj baithe
Isliye ladkiyon se dur rehte haii..!


Leave a Comment