Pyari Shayari in Hindi

Pyari Shayari in Hindi


1) हररोज तेरी वो मिठी यांदे
अपनी सारी मुलाकातें,
हर लम्हा मैंने बुनकर रखा है
मेरे दिल में
एक तू ही है जिसे हम चाहते है
हदसे ज्यादा इस जहाँ में…

 

Har roj teri wo miti yadein
Apni sari mulakate,
Har lamha maine bun kar rakha hai
Mere dil me
Ek tu hi hai jise hum chahate hai
Hadse jyada iss jahan me…


2) लाखो चेहरे देखे है हमने इस जहाँ में
पर कोई मिला नही तुमसा
हमें जिंदगी की राह में…!

 

Lakho chehare dekhe hai hamne iss jahan me
Par koi mila nahi tumsa
Hame jindagi ki raah me..!


3) तुम्हे पाने के लिए हर दौर से
गुजर रहे है हम,
खोये है इस कदर तुम्हारे प्यार में
की कभी मत देना हमे कोई भी गम,
नही जी सकेंगे तेरे सिवा ये मेरी जान
ये जो इश्क हमसे करते हो वो कभी
न करना हम…!

 

Tumhe pane ke liye har daur se
Gujar rahe hai hum,
Khoye hai iss kadar tumhare pyar ne
Ki kabhi mat dena hame koi bhi gum,
Nahi ji sakenge tere siva ye meri jaan
Ye jo ishq humse karte ho wo kabhi na
Karna kam…!


4) प्यार बिना जिंदगी क्या है..?
बिन कांटे का एक फूल है
अगर हो जाये इश्क तो ,
ये जहाँ भी खूबसूरत लगने लगता है,
वक्त भी अचानक थमसा जाता है,
और हर पल जिंदगी का खुशियोंसे भर जाता है..!

 

Pyar bina jindagi kya hai?
Bin kante ka ek phool hai
Agar ho jaye ishq tho ye
Jahan khubsurat lagne lagta hai,
Waqt bhi achanak se thamsa jata hai,
Aur har pal jindagi ka khushiyon
Se bhar jata hai..!


5) मेरे दिल में उसकी खुबसुरत तस्वीर छपी है,
जो मांगी दुआ खुदा से वो पूरी हुई है..
क्यों तेरी यांदे पिछा नही छोडती है ,
हर पल मेरा साया बनकर चलती है..

 

Mere dil me uski khubsurat tasveer chapi hai,
Jo mangi dua khuda se wo puri hui hai,
Kyon teri yaad picha nahi chodti hai
Har pal mera saya bankar chalti hai..!


6) आँखे नम हो जाती है उसके चले जाने से,
गम भी खुशीयों में बदलती है उसके लौट आने से..
मिलता है सुकुन जब देखता हूँ उसे हसते हुवे,
तो लगता है सब कुछ पा लिया उसे पालेनेसे…

 

Aankhein nam ho jati hai uske chale jane se
Gum bhi khushiyon me badlati hai
Uske laut aane se,
Milta hai sukoon jab dekhta hoon usse haste hue
Tho lagta hai sab kuch pa liya usse palenese..!


7) यांदो में तुम बसे हो देखलो जाना,
जब भी मैं आवाज दूँ तो चले आना-चले आना..

 

Yaadon me tum base ho dekhlo jana,
Jab bhi main aavaj dun tho chale aana
Chale aana…!


8) क्या गुलाब का फूल दूँ उसे रोझ-डे के दिन
वो खुद एक गुलाब की कली है
उसके आने से मेरी जिंदगी महक गयी..!

 

Kya gulab ka phool dun use Rose-day ki din
Wo khud ek gulab ki kali hai
Uske aane se meri jindagi mehak gayi..!


Leave a Comment