Sad Love Shayari in Hindi

Sad Love Shayari in Hindi


1) नही,शायर नही है हम,
सहा है प्यार के मैंने भी सितम..
हर शब्द में है इतना दर्द,
दर्द में सिर्फ उसकी यांदें
और यांदो में है वो…
न जाने कैसा हूं कभी पूछती भी नहीं,
और दिल है की मानता ही नहि..!

 

Nahi,Shayar nahi hai hum
Saha hai pyar ke maine bhi sitam
Har shabd me hai itna dard
Dard me sirf uski yadein
Aur yado me hai wo,
N jane kaisa hoon kabhi puchti bhi nahi
Aur dil hai ki manta hi nahi..!


2) जब भी तेरी याद आती है,
तो यूं टूटसा जाता हूँ…
तेरे साथ गुजारा हुआ हर लम्हा
भूल नहीं पाता हूँ…
कुछ ऐसे अपनी जिंदगी जीता हूँ,कि
कभी खुद और कभी दूसरो को हसाता रहता हूँ,
मैं फिर भी हररोज तेरी चाहत में तडपता रहता हूँ…!!

 

Jab bhi teri yaad aati hai tho
Yun tutsa jata hoon,
Tere saath gujara hua har lamha
Bhul nahi pata hoon,
Kuch aisi apni jindagi jeeta hoon,ki
Kabhi khud aur kabhi dusron ko
Hasata rehta hoon
Main phir bhi har-roj teri chahat me
Tadpata rehta hoon..!


3) जिंदगी में कुछ ऐसी चोट खाते है,
उसे कितना भी भुलाओ भूल नही पाते है..
वो लम्हा याद करके आँख भर आती है,
पर वो चोट जख्म बन कर
अपने निशान छोड जाती है..!!

 

Jindagi me kuch aisi chot khate hai
Usse kitna bhi bhulao bhul nahi paate hai
Wo lamha yaad karke aankh bar aati hai
Par wo chot jhakm ban kar
Apne nishan chod jati hai…!


4) कहाँ गई वो राते,
वो मिठीसी बाते..
सुनी हो गई जिंदगी,
अब ये दिन जिये नही जाते..

 

Kahan gayi wo raate
Wo mitisi baatein,
Suni ho gayi jindagi
Ab ye din jiye nahi jate..!


Leave a Comment