Silent Love Shayari in Hindi

Silent Love Shayari in Hindi


1) फिकी-फिकी सी है मेरी सुबह,
धूँधली-धुँधली सी है हर रात..
उसके बिना सब सुनासा है,
कब करेँगे वो हमसे बात..

 

Fiki-Fiki si hai meri subah
Dhundhali-Dhundhali si hai har raat,
Uske bina sab sunasa hai
Pata nahi kab karenge wo humse baat..!


2) किसीकि चाहत में तडफ के तो देखो
तडपना क्या है समझ में आयेगा..
यूं ही बदनाम नही है ये इश्क जनाब
यहां हर वो दिल रोयेगा जो प्यार करेगा,
कोई खोयेगा, तो कोई पायेगा..!!

 

Kisiki chahat me tadap ke tho dekho
Tadpana kya hai samaj me aayega,
Yun hi badnam nahi hai ye ishq jabab
Yahan har wo dil royega jo pyar krega,
Koi khoyega,tho koi payega…!


3)क्या मैं सोचूँ,क्या मैं करूँ..
अपने बीते हुए कलके बारे में क्या सुनाऊँ..
लिखुँ तो क्या लिखूँ मेरे बारे में,
जिंदगी खुद मुझे लिख रही है..
क्या फायदा मेरे इस लिखने का
जब की ऐसी लिखावटे
सिर्फ चंद पैसोंमें बिक रही है..!

 

Kya main sochun,Kya main karun
Apne bite hue kalke bare me kya sunau
Likhu tho kya likhu apne bare me
Jindagi khud muje likh rahi hai
Kya fayda mere iss likhne ka jab ki
Aisi likhavate sirf chand paiso me bik rahi hai..!


4) महफिल सजी हुयी थी इश्श की
ऐसा हो नही सकता की
हम जिक्र ना करे उसके नाम की..!

 

Mehfil saji hui thi ishq ki
Aisa ho nahi sakta ki
Hum jikra na kare uske naam ki..!


5) खुली आँखोंसे सपने दिखाना बंद कर ए जिंदगी.
वरना कुछ सपने ऐसे है कि उन्हे
पूरा करते करते आँखे बंद हो जायेंगी…

 

Khuli aankhon se sapne dikhana band
Kar ye jindagi,
Varna kuch sapne aise hai ki unhe
Pura karte karte aakhein band ho jayengi..!


6) आजकल बडी जल्दी सो जाया करता हूँ,
क्योंकि अब उसके कॉल का इंतजार नही होता,
वो बेशक मेरी आवाज सुने बगैर सो जाती होगी,
लेकिन मैं आजभी उसकी रिकॉर्ड की हुई
आवाज सुनकर सोता हूँ…

 

Aajkal badi jaldi so jaya karta hoon
Kyonki ab uske call ka intezar nahi hota
Wo beshak meri avaj sune bager so jati hogi
Lekin main aaj bhi uski record ki hui
Aavaj sunkar sota hoon…!


7) रोकर सोने की अब आदत सी हो गयी है
इसलिए गम की बात नही करते,
परिवार का फर्ज अदा नही करना होता
तो बेशक हम कब के गुजर जाते…

 

Rokar sone ki adat si ho gayi hai
Iskiye gum ki baat nahi karte,
Parivar ka farj ada nahi karna hota
Tho beshak hum kab ke gujar jate..!


8) जिस दिन उनसे बात नही होती
सब सुनासा लगता है,
शायद उसे हमें रुलाकर
सुलाना अच्छा लगता है…

 

Jis din unse baat nahi hoti
Sab sunasa lagta hai,
Shayad usse hume rulkar
Sulana accha lagta hai…!


Leave a Comment